Tarif:
104.49$
Menu du jour: French Bistro Classics
Faites un voyage en France autour d’un dîner ! Dans ce cours, vous apprendrez à préparer un repas à trois plats composé de plats que vous trouverez dans n’importe quel bistrot français. Vous commencerez par une collation de gougères, puis préparerez et dégusterez une entrée de Vélouté de légumes (soupe crémeuse de légumes), un plat principal de Poulet à la Crème des Champignons (Poulet dans une sauce crémeuse aux champignons) et un dessert de Tarte aux Poires (Tarte aux poires et aux amandes). Vous rapporterez à la maison des portions de dégustation de ce que vous faites!
La taille des classes est limitée à 18 personnes.
*** Veuillez noter : aucun remboursement pour les annulations effectuées après le 22 janvier 2023. Les billets sont transférables à une autre personne seulement après cette date.
Comme les participants partageront les articles qu’ils fabriquent à leur station en petits groupes avec d’autres participants du cours, les masques sont fortement recommandés pendant la partie pratique de la cuisine du cours.