du jeudi 14 décembre 19:00 au jeudi 14 décembre 21:00

Tarif:
25$US

Catégorie:
, ,

Cours en ligne Cocusocial : Introduction à la pâtisserie française

Rejoignez la chef Michele depuis sa cuisine de Cape Cod alors qu’elle vous transporte au Cordon Bleu de Paris pour un après-midi de pâtisserie. De formation classique en cuisine française, la Chef Michèle vous invite chez elle pour vous apprendre pas à pas à créer vos propres profiteroles à partir de zéro !

La pâtisserie française est également connue sous le nom de pâte à choux. Une fois que vous aurez appris l’art de faire de la pâte à choux, vous pourrez également la transformer en éclairs, gougères, churros, beignets Cruller français et beignets Choux ! Un choux pour tous les cuire. Suivez les instructions du chef Michele pour préparer la pâte à choux, la crème pâtissière et le glaçage au chocolat. Pendant que la pâte à choux et la crème refroidissent, le chef Michele vous montrera le processus de passepoil afin que vous puissiez remplir vos choux à la crème lorsqu’ils sont prêts. Ensuite, la dernière étape consiste à appliquer le glaçage brillant au chocolat.

Vous recevrez un e-mail avec la liste de l’équipement et des ingrédients afin que vous puissiez préparer vos mesures avant le cours. Les principaux ingrédients nécessaires à la cuisson avec le chef sont : le beurre, le sel, la farine tout usage, les œufs, le sucre cristallisé, le lait entier, la fécule de maïs, l’extrait de vanille, les pépites de chocolat et le sucre glace.

Préparez votre mise en place avant la séance et préparez-vous à concocter de délicieuses pâtisseries !

Les billets sont par personne. Veuillez noter que nos heures de cours sont dans le fuseau horaire de l’Est !

Toute restriction alimentaire

  • Végétariens bienvenus
  • Sans noix
  • Sans mollusques et crustacés
  • Sans poisson

 

**Vous recevrez un e-mail de confirmation avec la liste des équipements et des ingrédients de hello@cocusocial.com. Si vous ne le recevez pas 24 heures après votre réservation, veuillez nous contacter au hello@cocusocial.com